Skip to main content

À la carte

Im „Heiligenstein“ in Neuweier kann man in aller Ruhe genießen

Das Hotel-Restaurant im Baden-Badener Rebland punktet mit Naturnähe, herzlichen Gastgebern und einer außergewöhnlichen Weinkarte. Gekocht wir hier modern und regional - mit mediterranen Einflüssen.

Frau mit Weinglas in der Hand im Grünen
Katharina Beck, hier auf der Restaurant-Terrasse, hat das „Heiligenstein“ von ihren Eltern übernommen und setzt eine nunmehr 40-jährige Familientradition fort. Foto: Katrin König-Derki

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang