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Zum Nachkochen

Mit Orangen, Fenchel und Garnelen: Risotto von Spitzenkoch Armin Röttele zum Nachkochen

Lust auf Kochen? Das trifft sich gut, denn ab sofort präsentieren Sterne- und Spitzenköche aus der Region exklusiv für die Badischen Neuesten Nachrichten leckere Rezepte zum Nachkochen. Den Anfang macht Sternekoch Armin Röttele, der bis Juni im Baden-Badener Schloss Neuweier „Röttele’s Restaurant & Residenz“ führte.

Das Auge isst mit: Die Garnitur zum Risotto bietet Nachkochern viele Möglichkeiten, sich künstlerisch auszutoben. Foto: Andrea Fabry

Armin Röttele ist kein Mann vieler Worte. Wer ihm eine Frage stellt, bekommt zunächst eine Antwort auf genau diese – nicht mehr und nicht weniger. Kein Wunder: Wer ein Sternerestaurant mit Platz für 80 Gäste geführt hat, muss sachlich und präzise arbeiten.

„Ein Klassiker“, antwortet Röttele knapp auf die Frage, warum er als erstes Rezept für die BNN-Leser ein Risotto aus Orangen, Fenchel und Garnelen kreiert hat. Erst später, als die ersten Fenchelstücke in der Pfanne brutzeln und der Koch komplett in seiner Kunst versunken ist, beginnt er zu schwärmen und zu erzählen.

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