Skip to main content

À la carte

Kunst und Kulinarik: Im Restaurant „Nigrum“ in Baden-Baden bleiben Gäste gern länger sitzen

Schwarz-gold mit bunten Akzenten ist die Einrichtung, die Küche gehoben und modern-international. Das Restaurant „Nigrum“, das sich in einer ehemaligen Scheune am Neuen Schloss befindet, vereint Avantgarde und Klassik.

Zwei Männer stehen vor einem Gemälde
Im ungewöhnlich eingerichteten „Nigrum“ von Florian Bajraj (rechts) kreiert Küchenchef Ronny Ettl Gerichte, die Klassik und Avantgarde vereinen. Foto: Katrin König-Derki

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang