Skip to main content

A la carte

Das „Fritz & Felix“ in Brenners Park-Hotel Baden-Baden setzt voll auf den Grill

Brenners Park-Hotel ist eine altehrwürdige Institution in Baden-Baden. Das Restaurant „Fritz & Felix“ bringt Leichtigkeit ins Haus.

Küchendirektor Mario Corti mit dem Herzstück der Speisen des Restaurants, dem Charcoa Holzkohlegrill. Foto: Katrin König-Derki

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang