Skip to main content

Rezept zum Nachkochen

Ein Dessert für den Juni: Schokoladencremeux mit Erdbeer-Rhabarber und Vanillesorbet

Süß und doch nicht: Rhabarber, Erdbeeren und eine Schokoladencreme bringen sich bei diesem Rezept des Baden-Badener Sternekochs Armin Röttele so richtig zur Geltung.

15.04.2021 Termin bei Spitzenkoch Armin Röttele in Baden-Baden/Steinbach
Vereinte Kräfte: Armin Röttele und sein Sohn Lorenzo haben das Dessert gemeinsam für die BNN-Leser zubereitet. Foto: Rake Hora

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang