Skip to main content

Nach Rezept

Jan Hoffmann aus dem Restaurant im Schloss Neuweier serviert eine andere Panna Cotta

Der neue Koch im Restaurant des Baden-Badener Schlosses Neuweier zeigt einen italienischen Klassiker in neuem Gewand. Und erklärt, was Sterneköche mit Gollum zu tun haben.

Jan Hoffmann sitzt am Tisch mit Teller
Der neue Koch im Restaurant des Schlosses Neuweier in Baden-Baden verzichtet auf fast alle Edelprodukte – und setzt den Fokus seiner frischen und jungen Küche auf Gemüse. Foto: Marcel Oertel

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang