Skip to main content

Sternekoch im Rebland Baden-Baden

Schloss Neuweier engagiert neuen Küchenchef: Jan Hoffmann setzt auf Regionalität

Michelin-Sterne zieren seinen Weg: Jan Hoffmann ist neuer Küchenchef im Schloss Neuweier. In seiner letzten Station kochte er nur vegetarisch. Auch in Neuweier will er Gemüse und Co. mehr Raum geben.

Freuen sich auf die Gäste: Küchenchef Jan Hoffmann (Mitte) mit Marina Armbruster, Chef de partie, und Weingut-Chef Robert Schätzle.
Küchenchef Jan Hoffmann (Mitte) mit Marina Armbruster, Chef de partie, und Weingut-Chef Robert Schätzle. Foto: Stephanie Hölzle

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang