Skip to main content

Sternekoch im Rebland Baden-Baden

Schloss Neuweier engagiert neuen Küchenchef: Jan Hoffmann setzt auf Regionalität

Michelin-Sterne zieren seinen Weg: Jan Hoffmann ist neuer Küchenchef im Schloss Neuweier. In seiner letzten Station kochte er nur vegetarisch. Auch in Neuweier will er Gemüse und Co. mehr Raum geben.

Küchenchef Jan Hoffmann (Mitte) mit Marina Armbruster, Chef de partie, und Weingut-Chef Robert Schätzle stehen vor dem Schloss Neuweier.
Küchenchef Jan Hoffmann (Mitte) mit Marina Armbruster, Chef de partie, und Weingut-Chef Robert Schätzle. Foto: Stephanie Hölzle

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang