Skip to main content

Das Forstamt vermarktet selber

Kulinarische Genießer schätzen das Wild aus dem Baden-Badener Stadtwald

Ob Reh, Hirsch oder Wildschwein – die Nachfrage nach Produkten aus regionaler Herkunft nimmt zu. In der Vorweihnachtszeit sind die Metzger der Wildkammer besonders gefordert, um den wachsenden Bedarf zu decken.

Rehschinken gehört zum Produktangebot der Wildkammer.
Veredeltes Produkt: Rehschinken gehört zu den Waren, die das Forstamt in der Geroldsauer Mühle vermarktet. Foto: Michael Rudolphi

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang