Skip to main content

Glutenfreie Ernährung 

Zöliakie: Konditormeister gibt Tipps bei Back-Kurs

Zöliakie ist eine chronische Erkrankung des Dünndarms, die auf einer lebenslangen Unverträglichkeit gegenüber dem Lebereiweiß Gluten beruht. Bei einem Back-Kurs gibt ein Konditormeister wertvolle Tipps.

Bei einem Backkurs in Baden-Baden-Sandweier gibt Konditormeister Jörg Hecker Tipps für eine glutenfreie Ernährung.
Bei einem Backkurs in Baden-Baden-Sandweier gibt Konditormeister Jörg Hecker Tipps für eine glutenfreie Ernährung. Foto: Martina Fuß

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang