Skip to main content

Interview zum Thema Fleisch

Bühls Bürgermeister über den Schlachthof: „Großer Vorteil im Sinne des Tierwohls“

Ob Direktvermarkter oder Metzgerei: Die Betriebe in der Region sind auf den Schlachthof in Bühl angewiesen. Wie ist es um den Schlachthof bestellt, ist er rentabel und wer nutzt ihn? Fragen, die Oberbürgermeister Hubert Schnurr unserem Redaktionsmitglied Andreas Bühler beantwortet.

Im Fokus: Der Schlachthof in der Industriestraße schräg gegenüber der ZG wird von mehreren Gesellschaftern geführt. Zwei große Betriebe aus Bühl arbeiten dort direkt.
Die Stadt Bühl ist eine Hauptgesellschafterin des Schlachthofes. Foto: Foto: Andreas Bühler

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang