Skip to main content

Projekt der Wohnungsbaugenossenschaft

Effizienz bis ins kleinste Detail: Millionenschwerer Neubau in Bühl setzt voll auf Nachhaltigkeit

Die Wohnungsbaugenossenschaft hat den Neubau in der Bühler Karl-Fanz-Straße weitgehend aus Holz errichtet. Auch die Nachbarschaft darf sich freuen.

Ein Blick auf die Fassade des Neubaus in der Karl-Fanz-Straße
Das neue Gebäude der Bühler Wohnungsbaugenossenschaft in der Karl-Fanz-Straße ist in Hybrid-Bauweise errichtet – und verzichtet dadurch weitgehend auf den Einsatz von Beton. Foto: Werner Vetter

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang