Skip to main content

Mehr Ruhetage

„Arbeitszeiten schrecken die Leute ab“: Gastronomen im Murgtal reagieren auf Personalmangel

Gastronomen im Murgtal suchen händeringend nach Personal – vor allem in der Küche sorgt ein deutschlandweiter Mangel an Köchen für Probleme. Mancher kann sich sogar eine Schließwoche vorstellen, um Mehrarbeitsstunden auszugleichen.

Brezels sucht händeringend nach Mitarbeitern.
Auch Brezels führt Ruhetag ein und sucht händeringend Personal Foto: Joachim Kocher

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang