Skip to main content

Diamantener Meisterbrief

Alteingesessener Forbacher Metzgermeister blickt auf 60 Jahre im Beruf zurück

Er hat eine Erfahrung als Metzgermeister, wie kaum ein anderer: 1962 legte Bernhard Geiser seine Meisterprüfung ab. Seitdem hat sich das Geschäft deutlich gewandelt.

Stolzer Metzgermeister: Bernhard Geiser hatte immer viel Freude an seinem Beruf.
Stolzer Metzgermeister: Bernhard Geiser hatte immer viel Freude an seinem Beruf. Foto: Nora Strupp

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang