Skip to main content

Neuanfang im Pistons Centro

Was der Gernsbacher Sternekoch Andreas Laux in Karlsruhe plant

Andreas Laux hat als Küchenchef auf Schloss Eberstein in Gernsbach zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Nun geht er als Veranstaltungsleiter neue Wege.

Essenswünsche individuell besprechen: Das kann Koch Andreas Laux beim Konzept des Pistons Centro im Karlsruher Stadtteil Palmbach.
Essenswünsche individuell besprechen: Das kann Koch Andreas Laux beim Konzept des Pistons Centro im Karlsruher Stadtteil Palmbach. Foto: Philip Werner

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang