Skip to main content

Weniger Nachfrage als im Frühjahr

Abholservice in der zweiten Corona-Zwangspause: Gemischte Gefühle bei Acherner Gastronomen

Viele Gastronomen in Achern und dem Umland bieten auch im zweiten Lockdown ihre Gerichte zum Abholen und Mitnehmen an – das wird von den Kunden ganz unterschiedlich gut angenommen.

Übergabestelle: So bekommen hier Kunden ihre bestellten Gerichten in mitgebrachten Behältern überreicht, zeigen Tobias Huber und Jasmin Weber von der „Feldbachstube“ in Oberachern.
Übergabestelle: So bekommen hier Kunden ihre bestellten Gerichte in mitgebrachten Behältern überreicht, zeigen Tobias Huber und Jasmin Weber von der „Feldbachstube“ in Oberachern. Foto: Stefanie Prinz

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang