Skip to main content

Inhaber von Kininger’s Hirsch

Bernhard Kininger aus Oberachern ist seit 50 Jahren Koch

„Stetig dazu lernen und offen für Neues bleiben, das ist mir wichtig.“ Bernhard Kininger, Inhaber von Kiningers Hirsch in Oberachern, ist seit 50 Jahren im Beruf als Koch – und das sehr erfolgreich. Aktuell investiert der knapp 65-Jährige in die Gasträume.

Ein strahlend lächelnder Mann mit weißer Kochjacke und dunkler Schiebermütze steht in einem modernen Gastraum.
Bernhard Kininger ist seit 50 Jahren im Beruf als Koch und immer noch gern Wirt von Kiningers Hirsch in Oberachern. Gerade hat er seinen Gastraum komplett renovieren lassen. Foto: Michaela Gabriel

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang