Skip to main content

Inhaber von Kininger’s Hirsch

Bernhard Kininger aus Oberachern ist seit 50 Jahren Koch

„Stetig dazu lernen und offen für Neues bleiben, das ist mir wichtig.“ Bernhard Kininger, Inhaber von Kiningers Hirsch in Oberachern, ist seit 50 Jahren im Beruf als Koch – und das sehr erfolgreich. Aktuell investiert der knapp 65-Jährige in die Gasträume.

Bernhard Kininger ist seit 50 Jahren im Beruf als Koch und immer noch gern Wirt von Kiningers Hirsch in Oberachern. Gerade hat er seinen Gastraum komplett renovieren lassen. Foto: Michaela Gabriel

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang