Skip to main content

Heiß auf Eis

Große Eis-Nachfrage bei Hitze in Achern: Sorten aus Wasser statt aus Milch stehen hoch im Kurs

Eisdielenbetreiber Orazio Puccio freut sich in der Hitzewelle über ein gutes Geschäft. Gerade Sorten aus Wasser statt aus Milch stehen hoch im Kurs, weil viele Laktose meiden oder sich vegan ernähren wollen.

Eisfachmann bei der Arbeit: Orazio Puccio befüllt seine Eismaschine mit der Grundflüssigkeit für Zitroneneis. In der Hochsaison muss er täglich für Nachschub sorgen.
Eisfachmann bei der Arbeit: Orazio Puccio befüllt seine Eismaschine mit der Grundflüssigkeit für Zitroneneis. In der Hochsaison muss er täglich für Nachschub sorgen. Foto: Hauke Heuer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang