Skip to main content

À la carte

„Fischer’s Auszeit“ in Achern-Mösbach: Vom Vereinsheim zum prämierten Restaurant

Björn Fischer kam aus der gehobenen Gastronomie und pachtete ein Clubhaus am Sportplatz. Mit anspruchsvoller Küche und warmer Atmosphäre machte er sein Restaurant zum Publikumsliebling.

Mann in Bar
Liebt es ungezwungen: Bei Björn Fischer in der gleichnamigen „Auszeit“ werden Gäste grundsätzlich geduzt. Foto: Katrin König-Derki

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang