Skip to main content

À la carte

„Fischer’s Auszeit“ in Achern-Mösbach: Vom Vereinsheim zum prämierten Restaurant

Björn Fischer kam aus der gehobenen Gastronomie und pachtete ein Clubhaus am Sportplatz. Mit anspruchsvoller Küche und warmer Atmosphäre machte er sein Restaurant zum Publikumsliebling.

Mann in Bar
Liebt es ungezwungen: Bei Björn Fischer in der gleichnamigen „Auszeit“ werden Gäste grundsätzlich geduzt. Foto: Katrin König-Derki

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang