Skip to main content

Regionale Zutaten

Warum die Spätzle im Straßburger Ein-Mann-Betrieb täglich ausverkauft sind

Die elsässische Küche ist für viele Spezialitäten bekannt. Der aktuelle Renner sind Spätzle aus Straßburg. Die von Jean-Sébastian Ohmann. Was sie so besonders macht.

Spätzlebar
Kleines Lokal: Jean-Sébastian Ohmann verkauft sein Essen zum Mitnehmen, drinnen gibt es nur zwei Klappstühle. Foto: Anne Telöw

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang