Skip to main content

Vom Tellerwäscher zum Spitzenkoch

Francesco D’Agostino vom Gioias in Rheinau wird vielleicht „Koch des Jahres“: So fing alles an

Francesco D’Agostino Betreiber des Restaurants Gioias in Rheinbischofsheim steht im Finale des Wettbewerbs „Koch des Jahres“. Bis dahin war es ein weiter Weg.

D’Agostinos Arbeitstag beginnt am Morgen und endet meist mitten in der Nacht. Einen anderen Beruf kann er sich dennoch nicht vorstellen. Foto: Hauke Heuer

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang