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Gastronomie/Corona

Dem Gastgewerbe fehlt auch in Rastatt an allen Ecken und Enden Personal

Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe macht auch den Rastatter Wirten zu schaffen. Dehoga-Vertreter und Gastronomen haben jetzt beim Gastronomen-Stammtisch im Café am Schloss die Hintergründe erklärt. Die BNN waren dabei.

Das Bild zeigt v.l. Annette Niedernolte-Berting (Bildungs- und Tagungshaus St. Bernhard), Robert Amos (Lehner’s Wirtshaus), Karl-Ludwig Hauns (Café am Schloss), Frank Hildenbrand (Schnick-Schack Niederbühl) und Emir Mavi (BuonGusto Steinmauern).
Das Bild zeigt v.l. Annette Niedernolte-Berting (Bildungs- und Tagungshaus St. Bernhard), Robert Amos (Lehner’s Wirtshaus), Karl-Ludwig Hauns (Café am Schloss), Frank Hildenbrand (Schnick-Schack Niederbühl) und Emir Mavi (BuonGusto Steinmauern). Foto: Ralf Joachim Kraft

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