Skip to main content

Emotionale Vorbereitung

Entscheidend sind die drei G: Vorbereitung auf Neustart der Gastronomie im Landkreis Rastatt

Ab Samstag dürfen im Landkreis Rastatt Restaurants und Kneipen wieder öffnen. Doch die Vorfreude ist nicht ungetrübt. Manch ein Gastronom verzichtet sogar erst einmal auf den Neustart.

Nimmt schon die ersten Reservierungen an: Frank Hildenbrand freut sich als Wirt und Dehoga-Vorsitzender über den Neustart in der Gastronomie. Die Testpflicht bereitet ihm allerdings Sorgen. Foto: Hans-Jürgen Collet

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang