Skip to main content
Metzger Maximilian Sauter (links) und Metzgermeister Swen Balzer positionieren das Fangmodul, in das die Rindviecher - freiwillig - gehen und dort dann getötet werden.

Green Deal

Wie im Schwarzwald Tiere stressfrei geschlachtet werden

Die Europäische Union plant mit dem Green Deal eine nachhaltigere Landwirtschaft, im schwäbischen Dotternhausen wird sie bereits umgesetzt. Tiere werden dort möglichst stressfrei geschlachtet.
4 Minuten
4 Minuten

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang