Skip to main content

Steigende Kosten

Französische Bäcker in der Krise: Ist das traditionelle Baguette in Gefahr?

Die Bäcker im Elsass sehen sich zusehends einer Kostenspirale ausgesetzt. Staatshilfen greifen nur bedingt. Welchen Preis ist man im Land bereit, für ein Baguette zu zahlen?

José Arroyo bereitet Baguette-Teig vor.
José Arroyo betreibt eine Bäckerei in Mittelhausbergen im Straßburger Umland Foto: Bärbel Nückles

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang