BBQ
Ein exklusives Grill-Event verlosen die BNN. | Foto: Alexander Raths/Adobe Stock

Exklusives Event der BNN

Gewinnen und Grillen: Nachhilfe bei Heiko Brath

Anzeige

Bevor sich irgendjemand beschwert – eines vorweg: Die Frauen waren schon dran. Nach dem großen Erfolg der BNN-Grillaktion mit dem Karlsruher Fleischexperten Heiko Brath dürfen sich zur Wiederholung in diesem Jahr ausnahmsweise einmal nur Männer bewerben.

Und noch eine Besonderheit kommt hinzu: Um sein Wissen und Können auch an kommende Generationen weiterzugeben, möchte der Grillmeister an seiner Feuerstelle Alt und Jung versammeln: Väter und Söhne, Opas und Enkel, Onkel und Neffen – erlaubt ist jedes männliche Duo, das einen Altersunterschied von mindestens 20 Jahren aufweisen kann.
„Grillen ist mehr als Fleisch warm machen“, sagt Heiko Brath. Wie viel Geschmack man aus einem guten Stück herausholen kann, das will er seinen Grill-„Lehrlingen“ am Nachmittag des 24. April im Garten des Hotels „Blauer Reiter“ in Durlach zeigen. Dazu gibt es jede Menge Tipps zum richtigen Anfeuern, Antworten auf die Frage „Gas oder Kohle?“ und natürlich auch ein paar Kostproben von vegetarischem Grillgut.
Das Team vom Hotel „Der Blaue Reiter“ stellt für das Event seinen Garten und bei schlechtem Wetter Plätze in seinem Wintergarten zur Verfügung. Dazu gibt es Getränke und Softdrinks für die jüngeren Grillmeister, die übrigens für eine Teilnahme mindestens 14 Jahre alt sein sollten. Das Event findet mit Rücksicht auf die Schüler in den Osterferien statt. Wie das mit der Bewerbung geht, lesen Sie weiter unten.
Termin: Mittwoch, 24. April, von 17.30 bis ca. 21.30 Uhr

Mitmachen – Wie geht´s?

Haben Sie Lust bekommen, bei unserem exklusiven Grillevent am Mittwoch, dem 24. April, zwischen 17.30 und 21.30 Uhr im Hotel „Blauer Reiter“ in Durlach dabei zu sein? Dann schreiben Sie uns am besten eine E-Mail. Überzeugen Sie uns in ein paar knappen Sätzen und/oder mit ein paar Bildern, warum ausgerechnet Ihr Männergespann einen Platz am Grill neben Meistergriller Heiko Brath bekommen sollte.
Schicken Sie ihre Mail mit dem Betreff „Grill“ an folgende Adresse:

 

 

Die Bewerbung sollte bis spätestens Sonntag, 14. April, bei uns eingetroffen sein. Somit haben wir in der Redaktion noch genug Zeit, eine muntere Grilltruppe zusammenzustellen und Sie rechtzeitig zu informieren, ob Sie dabei sind.