Skip to main content

Genossenschaft Bäko Mittelbaden

Veganes vom Bäcker: Die regionale Backwaren-Branche sieht Chance für neue Kunden

Einen Fleischkäseweck als Pausensnack vom Bäcker – es ist ein Klassiker. Die Backwaren-Branche in der Region sieht aber auch Chancen mit veganen Produkten.

Ein veganer Burger mit Sojamedaillons.
Burger mit Sojamedaillons: Immer mehr Menschen ernähren sich vegan. Davon wollen auch Bäckereien in der Region beispielsweise mit veganen Snack-Angeboten profitieren. Foto: Daniel Karmann / dpa

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang