Skip to main content

Kunden halten sich zurück

Warum viele Deutsche bei Lebensmitteln inzwischen am guten Gewissen sparen

Der Bio-Boom ist vorbei. Die hohe Inflationsrate führt dazu, dass viele Menschen an den hochwertigen Lebensmitteln sparen. Doch es gibt in der Bio-Branche auch andere Effekte.

Der Bio-Boom ist erst mal vorbei: Das stellt auch Beate Kropp-Göhringer (links) mit ihrem Naturkostladen in Malsch fest.
Der Bio-Boom ist erst mal vorbei: Das stellt auch Beate Kropp-Göhringer (links) mit ihrem Naturkostladen in Malsch fest. Foto: Rake Hora

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang