Skip to main content

Kunden halten sich zurück

Warum viele Deutsche bei Lebensmitteln inzwischen am guten Gewissen sparen

Der Bio-Boom ist vorbei. Die hohe Inflationsrate führt dazu, dass viele Menschen an den hochwertigen Lebensmitteln sparen. Doch es gibt in der Bio-Branche auch andere Effekte.

Der Bio-Boom ist erst mal vorbei: Das stellt auch Beate Kropp-Göhringer (links) mit ihrem Naturkostladen in Malsch fest.
Der Bio-Boom ist erst mal vorbei: Das stellt auch Beate Kropp-Göhringer (links) mit ihrem Naturkostladen in Malsch fest. Foto: Rake Hora

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang