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Einfaches Rezept

Sternekoch Claudio Urru aus Neuhausen-Hamberg präsentiert sommerliche Zitronentarteletts mit Geheimzutat

Claudio Urru, Küchenchef im „Grüner Wald“ in Neuhausen-Hamberg, probiert gern Neues aus und hat als Koch auch Spaß an der Pâtisserie. Seine Zitronentarteletts mit Geheimzutat sind der ideale Begleiter für den Sommer.

Im beschaulichen Hamberg im Enzkreis hat der Sternekoch eine Perle der Gastronomie geschaffen. Im geschichtsträchtigen Gasthof „Grüner Wald“ betreibt er Gasthaus, „Braustüble“ sowie das Gourmetrestaurant „Alte Baiz“. Foto: Rake Hora

Man könnte meinen, dass ein Sternekoch mit Arbeit in der Regel gut ausgelastet ist. Claudio Urru, Küchenchef im „Grüner Wald“ in Neuhausen-Hamberg, setzt aus Prinzip gerne noch eins drauf. Der Koch, der aus seiner Küche gleich drei Restaurants bedient – das Gourmetrestaurant „Alte Baiz“, das Gasthaus sowie das „Braustüble“ – hat nämlich auch ein großes Faible für die Pâtisserie.

Eine Disziplin mit ihren eigenen Prinzipien, Regeln und Aromen, die manch andere Köche grundsätzlich lieber Anderen überlassen. „Ich hatte schon immer großen Spaß an der Pâtisserie und probiere immer wieder etwas Neues aus“, erklärt der Spitzenkoch.

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