Skip to main content

Inflation bei Schnellgastronomen

Currywurst, Döner und Co. werden teurer: Das müssen Kunden in Pforzheim jetzt bezahlen

Die Auswirkungen der Inflation sind deutlich: Pforzheimer Schnellgastronomen haben mit schlagartig steigenden Kosten zu kämpfen, indes müssen Kunden für ein Schnellgericht tiefer in die Tasche greifen.

6 statt 4,50 Euro für einen Döner: Seit den Preisanstiegen gehen bei „Goldstern Restaurant“ weniger Döner über die Theke. Yilmaz Altintas.
Seit das Schnellgericht sechs Euro statt 4,50 Euro kostet, reicht Yilmaz Altintas im „Goldstern Restaurant“ weniger Döner über die Theke. Foto: Kübra Deveci

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang