Skip to main content

Mehr Fischbestellungen vor Ostern

Die Pforzheimer kochen zu Ostern eher zuhause - das freut die Fischhändler

Es ist viel los vor Ostern in den Fischfachgeschäften. Weil die Restaurants zu sind, wird mehr zu Hause gekocht. Das könnte eigentlich den Händlern in die Hände spielen, die in diesen Tagen Scholle, Forelle und Karpfen verstärkt unter die Kundschaft bringen.

Vier Personen im Fischgeschäft
Köstlichkeiten in der Kühltheke: Carlo Nicosia und Laura Ferraccio vom Geschäft „Echo des Meeres“ beraten ihre Kunden auch gerne beim Fischkauf. Sabine und Matthias Egner wollen am Karfreitag Tintenfisch essen. Foto: Herbert Ehmann

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang