Skip to main content

Nach Müller-Fleisch-Skandal

Sind mehr regionale Schlachtungen im Enzkreis realistisch?

Nur sieben Metzger in Pforzheim und Enzkreis schlachten noch selbst. Innungsobmann und SPD-Kreisrat Andreas Beier möchte diese Zahl nun erhöhen. Doch es gibt Skepsis.

Schlachttag in der Fleischerei Dürr & Beier GmbH Nöttingen
Schlachttag in der Fleischerei Dürr & Beier GmbH Nöttingen Foto: Rake Hora

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang