1:2-Niederlage

KSC verzweifelt gegen Braunschweig an Wirbelwind Ujah und den eigenen Nachlässigkeiten

Vor dem Spiel hatte KSC-Trainer Eichner vor seinem ehemaligen Mitspieler gewarnt. Es half wenig: Anthony Ujah war beim Braunschweiger Sieg gegen Karlsruhe der überragende Mann.

Tor, Treffer Anthony Ujah (l, Braunschweig) bejubelt sein Tor zum 1-0 gegen Marcel Franke (28, KSC) und Torwart Marius Gersbeck (am Boden).

GES/ Fussball/ 2. Bundesliga: Eintracht Braunschweig - Karlsruher SC, 16.09.2022

Football / Soccer: 2nd. German League: Eintracht Braunschweig - Karlsruher SC, September 16, 2022
Der erste Streich: Anthony Ujah dreht jubelnd ab, nachdem er KSC-Torhüter Marius Gersbeck kurz vor der Pause per Kopf überwunden hat. In der zweiten Halbzeit legte Ujah nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich noch einen weiteren Treffer nach. Foto: Marvin Ibo Güngör/GES