2. Fußballbundesliga

Live-Ticker: KSC siegt beim VfL Bochum 1:2

Der KSC siegt am Sonntag gegen den Aufstiegskandidaten VfL Bochum. Für Bochum ist es die erste Niederlage 2021. Nach einem frühen Tor in den ersten fünfzehn Minuten sowie einem Ausgleichstreffer der Bochumer in der zweiten Halbzeit, gelang dem KSC rund zehn Minuten vor Abpfiff ein neuerliches Führungstor. Damit bleibt der KSC 2021 unbesiegt.

Der KSC zu Gast beim VfL Bochum.
Der KSC zu Gast beim VfL Bochum. Foto: BNN-Grafik

Es ist der perfekt Januar für den Karlsruher SC. Die Mannschaft von Cheftrainer Christian Eichner ist im Januar und damit im Jahr 2021 noch ungeschlagen. Die Partie beim Tabellenzweiten in Bochum war außerdem der Abschluss der Englischen Woche, die dem KSC bislang vier Punkte nach dem Unentschieden gegen Heidenheim (1:1) und den 1:0-Sieg am Mittwochabend über Hannover beschert hat.

„Es ist ein schönes Gefühl, dass die Null mal wieder steht“, blickte KSC-Keeper Marius Gersbeck am Freitag bei der Spieltags-Pressekonferenz nochmals auf das vergangene Spiel zurück. Immerhin gelang dies dem KSC erstmals seit Ende November wieder. Das ganze Duell gibt es hier im Live-Ticker.

Der Live-Ticker ist beendet und kann deshalb nicht mehr angezeigt werden.