32. Spieltag

Schwacher KSC verliert bei Hannover 96

Ohne Punkte, dafür aber mit einer klaren Erkenntnis, kehrt der KSC vom Auswärtsspiel in Hannover zurück.

Der KSC spielt am Freitagabend auswärts in Hannover.
Der KSC spielt am Freitagabend auswärts in Hannover. Foto: BNN

Ohne Philipp Hofmann tut sich der Karlsruher SC sichtlich schwer. In Abwesenheit des Torjägers musste der badische Fußball-Zweitligist eine 0:2 (0:1)-Niederlage bei Hannover 96 hinnehmen.

Die Hausherren gingen in der 25. Spielminute durch Hendrik Weydandt per Kopfballtreffer in Führung. Der KSC wirkte in der Folge zwar bemüht, aber es fehlte an kreativen Ideen und einem Vollstrecker im Angriff. So lief die Mannschaft von Christian Eichner dem Rückstand hinterher und musste gegen Ende der Partie das Risiko erhöhen.

Das nutzte Hannover und schloss in der Nachspielzeit einen Konter zum 2:0-Endstand ab.

Hier gibt es die gesamte Partie noch einmal zum Nachlesen im BNN-Liveticker.