Lange in Unterzahl: KSC verliert deutlich beim HSV – Live-Ticker zum Nachlesen

Nichts zu holen gab es für den KSC am Samstagabend in Hamburg. Die Badener zeigten einen schwachen Auftritt und mussten zudem eine Stunde lang in Unterzahl agieren.

Logo des HSV und KSC, im Hintergrund ein Fußballfeld
Der KSC spielt auswärts gegen den Hamburger SV. Foto: BNN

Die Hansestadt ist in dieser Saison kein gutes Pflaster für den Karlsruher SC: Beim Hamburger SV erlebte der badische Fußball-Zweitligist einen ganz bitteren Abend und musste eine 0:3 (0:2)-Niederlage hinnehmen.

Gleich mit der ersten richtigen Torchance gingen die Hamburger durch Robert Glatzel in Führung (23. Spielminute). Als Daniel Gordon nach einer halben Stunde Gelb-Rot sah, kippte das Geschehen endgültig in Richtung der Hausherren. Mario Vuskovic erhöhte per direkt verwandeltem Freistoß auf 2:0 (32.).

Nach dem Seitenwechsel legte Josha Vagnoman in der 68. Spielminute den dritten Hamburger Treffer nach. Damit war die Partie endgültig entschieden.

Durch die Niederlage am 30. Spieltag bleibt der KSC bei 39 Punkten stehen. Am kommenden Freitag (18.30 Uhr) empfangen die Blau-Weißen im heimischen Wildpark den FC Ingolstadt 04.

Der Spielverlauf kann hier noch einmal im Ticker nachgelesen werden.