Skip to main content

Viele Restaurants geben auf

Gastronomie in der Corona-Krise: Den Wirten in Mittelbaden laufen die Mitarbeiter davon

Die Gastronomie steckt tief in der Krise. Wegen der Pandemie laufen den Wirten in Mittelbaden die Mitarbeiter davon, viele geben auf. Zwei Experten zeichnen ein düsteres Bild.

Jürgen Kohler, Engel Vimbuch
Personalmangel ist ein Problem: Jürgen Kohler, Vorsitzender der Kreisstelle Bühl des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga) und Inhaber des Hotels „Engel“ in Vimbuch, bedient die Gäste persönlich. Foto: Bernhard Margull

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang