Skip to main content

Mobile Schlachtstation

Tiere aus Lauf sollen bei der Schlachtung weniger leiden

Weidetierhalter stehen vor immer größeren Herausforderungen, weil es immer weniger Schlachthäuser und Metzger gibt, die Tiere also weite Wege zurücklegen müssen. Wie gehen Halter aus Lauf damit um? 

Tiere
Heckrinder beweiden die Grinden, um die Flächen offen zu halten. Doch wo werden diese Tiere letztlich geschlachtet, ohne lange Wege dafür zurücklegen zu müssen? Foto: Jörn Buse

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang