Skip to main content

Neustart in Traditionsrestaurant

Schwarzwaldhaus im Grösseltal bei Neuenbürg hat neue Pächter

Neustart im Schwarzwaldhaus bei Neuenbürg: Das Pächter-Ehepaar will im Grösseltal an frühere Zeiten anknüpfen. Neben bodenständiger, regionaler Küche erwartet Gäste die eine oder andere Überraschung.

Ehepaar vor Gastraum des Restaurants
Sie freuen sich auf den Neustart im „Gasthaus Grösseltal“ mit seinem behaglichen Ambiente: Pächter-Ehepaar Stephan Maireis und Natalie Kaiser-Maireis. Foto: Oliver Linde

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang