Skip to main content

Einfaches Rezept

Sternekoch Claudio Urru aus Neuhausen-Hamberg präsentiert sommerliche Zitronentarteletts mit Geheimzutat

Claudio Urru, Küchenchef im „Grüner Wald“ in Neuhausen-Hamberg, probiert gern Neues aus und hat als Koch auch Spaß an der Pâtisserie. Seine Zitronentarteletts mit Geheimzutat sind der ideale Begleiter für den Sommer.

Claudio Urru mit Dessert im Biergarten
Im beschaulichen Hamberg im Enzkreis hat der Sternekoch eine Perle der Gastronomie geschaffen. Im geschichtsträchtigen Gasthof „Grüner Wald“ betreibt er Gasthaus, „Braustüble“ sowie das Gourmetrestaurant „Alte Baiz“. Foto: Rake Hora

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang