Skip to main content

À la carte

„Brasserie Watt’s“ in Ettlingen setzt auf den französischen Touch

Früher stand schon mal Känguru-Steak auf der Karte, heute lässt sich die Ettlinger „Brasserie Watt’s“ vorzugsweise aus der Region beliefern. Dem Hauswein sieht man das nicht gleich an.

Zwei Männer sitzen am Restaurant-Tisch
Am Fuße des Wattkopfs in Ettlingen bieten Küchenchef Martin Schall (links) und Geschäftsführer Nicolas Hettel in der „Brasserie Watt´s“ regionale Küche. Foto: Ingrid Vollmer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang