Skip to main content

Wirt äußert sich

Verschimmelter Kühlschrank, rohe Hackfleischspieße: Restaurant in der Karlsruher Innenstadt steht auf Ekelliste

Ein Restaurant in der Karlsruher Innenstadt ist auf der Ekelliste gelandet. Es wurden „gravierende Hygienemängel“ festgestellt. Das sagt der Wirt dazu.

Mann macht einen Döner.
Lebensmittelkontrolleure haben in einem Lokal nahe dem Karlsruher Europaplatz vielfache und gravierende Hygienemängel festgestellt. Foto: Johannes Schmitt-Tegge/dpa/Symbolfoto

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang