Skip to main content

30-jährige Firmengeschichte

Mossa will wachsen: In Graben-Neudorf entstehen die Pasta-Trends von morgen

40 bis 50 Tonnen Teigwaren verlassen die Firma Mossa in Graben-Neudorf – jede Woche. Geschäftsführer Claudio Mossa tüftelt derweil an der Nudel von morgen. Und will expandieren.

Mann in Nudelfabrik
Mitten im Geschehen: Geschäftsführer Claudio Mossa in der Produktionshalle in Graben-Neudorf. Aktuell plant das Unternehmen den Umzug nach Kronau. Foto: Nico Fischer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang