Skip to main content

Minderwertiges Fleisch

Einst wollten alle Fleisch von der Freibank Sinn in Weingarten haben

Bei einer Freibank gab es ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren von Tieren, die Verletzungen oder Krankheiten hatten. Eines der größten Freibank-Unternehmen mit 120 Mitarbeitern war in Weingarten.

Freibank Weingarten Sinn
Metzger Ludwig Sinn (hier mit seiner Frau Julchen) stieg Anfang der 1960er-Jahre ins Freibankgeschäft ein. Foto: Archiv Daul-Steinert

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang