Skip to main content

Meinung

von Nicole Jannarelli

Entscheidung im Gemeinderat

Bruchsaler Busbahnhof ohne Dach: Da wird an der falschen Stelle gespart

Wartehäuschen statt modernes Solardach: Der Bruchsaler Gemeinderat will sparen. Beim Busbahnhof hätte er es besser lassen sollen.

Neue Dächer Busbahnhof Bruchsal
Neuer Entwurf: Wie Bushäuschen sehen die kleinen Dachkonstruktionen aus, für die der Gemeinderat Bruchsal gestimmt hat. Foto: Stadt Bruchsal/Stadtplanungsamt

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang