Skip to main content

Mobile Schlachtstation

Tiere aus Lauf sollen bei der Schlachtung weniger leiden

Weidetierhalter stehen vor immer größeren Herausforderungen, weil es immer weniger Schlachthäuser und Metzger gibt, die Tiere also weite Wege zurücklegen müssen. Wie gehen Halter aus Lauf damit um? 

Tiere
Heckrinder beweiden die Grinden, um die Flächen offen zu halten. Doch wo werden diese Tiere letztlich geschlachtet, ohne lange Wege dafür zurücklegen zu müssen? Foto: Jörn Buse

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang