Skip to main content

Neues Konzept

Talmühle in Sasbachwalden: Gemeinderat ist unzufrieden mit den Plänen des Investors

Seit zwei Jahren steht die zuvor von Sternekoch Gutbert Fallert als Gourmetrestaurant betriebene Talmühle in Sasbachwalden leer. Ein Investor möchte das Gebäude wieder beleben. Warum der Gemeinderat dennoch nicht glücklich über diese Entwicklung ist, erklären wir.

Zusammengebaute ältere Gebäude an einer Straße
Für die seit zwei Jahren leer stehende Talmühle in Sasbachwalden gibt es ein neues Sanierungskonzept – ohne Restaurant. Foto: Michaela Gabriel

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang