Skip to main content

Freitagsspiel beim Aufsteiger

Live-Ticker zum Nachlesen: Niederlage in Wiesbaden – KSC vergibt zu viele Chancen

Beim Aufsteiger SV Wehen Wiesbaden spielt das Team von Christian Eichner wieder ansehnlichen Fußball, muss aber die erste Niederlage in der laufenden 2.Liga-Saison hinnehmen.

KSC-Keeper Patrick Drewes streckt sich beim Tor des Tages vergeblich.
KSC-Keeper Patrick Drewes streckt sich beim Tor des Tages vergeblich. Foto: Markus Gilliar GES/Markus Gilliar

Nach dem Pokal-Aus folgte nun auch die erste Niederlage in einem Punktspiel. Am dritten Spieltag der zweiten Fußball-Bundesliga musste sich der Karlsruher SC mit 0:1 (0:1) bei Aufsteiger SV Wehen Wiesbaden geschlagen geben.

Die Badener zeigten einen engagierten Auftritt, ließen vor dem gegnerischen Tor aber die Kaltschnäuzigkeit vermissen. Besser machte es Wiesbadens Hyunju Lee, der in der 22. Spielminute mit der ersten wirklichen Chance die Hausherren in Führung schoss.

KSC-Ausgleichstreffer wegen Abseits aberkannt

Nach dem Seitenwechsel ließ der KSC die nötige Kreativität vor dem Tor vermissen, um die Partie zu drehen. Mehr als ein Abseitstreffer von Budu Zivzivadze (88.) wollte so nicht gelingen.

Der KSC bleibt damit bei vier Punkten stehen, Liganeuling Wiesbaden führt zumindest für eine Nacht mit sieben Punkten die Zweitliga-Tabelle an.