Drewes hält Elfmeter

Live-Ticker zum Nachlesen: Enttäuschender KSC hat gegen Holstein Kiel keine Chance

Das Team von Trainer Christian kommt nur in der Anfangsphase zu guten Chancen und kann am Ende froh sein, nicht höher als 0:2 verloren zu haben.

Der Karlsruher Lars Stindl (r) und der Kieler Philipp Sander kämpfen um den Ball.
Lars Stindl (r) und der Kieler Philipp Sander kämpfen um den Ball. Foto: Uli Deck Uli Deck/dpa

Der Karlsruher SC kassiert gegen Holstein Kiel in der 2. Fußball-Bundesliga eine bittere Niederlage. 0:2 (0:2) hieß es am Ende für das Team von Trainer Christian Eichner.

Benedikt Pichler (24. Minute) und Tom Rothe (27.) nutzen die Schwächen der KSC-Defensive. Steven Skrzybski hätte in einer schwachen Phase des KSC sogar noch vor der Pause für eine höhere Führung der Gäste sorgen können, scheiterte aber mit einem Handelfmeter (34.).

Holstein Kiel gewann verdient und verbessertn sich nach zuvor zwei Niederlagen zumindest vorübergehend auf den dritten Platz. Der KSC liegt als 14. der Tabelle nur einen Zähler vor dem Abstiegsrelegationsrang.