Skip to main content

Situation verschärft sich

Personalnot der Ettlinger Gastronomen ist groß – es drohen weniger Außen-Plätze

Die Gastronomen suchen händeringend nach Personal. In Ettlingen erzählen Restaurantbetreiber, wie sie nach neuen Mitarbeitern suchen. Erste Einschränkungen sind in Sicht.

Bewältigen die Arbeit in der Pizzeria Portobello alleine, weil Hilfskräfte fehlen (von links): Guiseppe Scirocco, Maria Canu und Antonino Sutera.
Bewältigen die Arbeit in der Pizzeria Portobello alleine, weil Hilfskräfte fehlen (von links): Guiseppe Scirocco, Maria Canu und Antonino Sutera. Foto: Ulrich Krawutschke

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang