Skip to main content

City und Wolfartsweier

Gastro-Neueröffnungen in Karlsruhe: Italienisch und gut bürgerlich

Tortellini, Pasta oder Schnitzel? Die neuen Restaurants in Karlsruhe laden zum Verweilen ein. Und wer es eilig hat: Für die schnelle Mittagspause ist auch etwas dabei.

Roberta Burattin und Marko Tellan bewirten ihre Gäste in ihrem Restaurant „A Tavola“ in der Weststadt in Karlsruhe. Die Produkte stammen zum Großteil aus der Region um Verona.
Roberta Burattin und Marko Tellan bewirten ihre Gäste in ihrem Restaurant „A Tavola“ in der Weststadt in Karlsruhe. Die Produkte stammen zum Großteil aus der Region um Verona. Foto: Jörg Donecker

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang